можно ли родить, после лечения гентамицином

Жалоба
Вопрос

Был аборт, после него неделю кололи препарат гентамицин, внутриматочно. Прошло два года и я хочу родить второго ребенка. Слышала, что после лечения препаратом гентамицин, это сложно.

В процессе 1
медицина 4 года назад 3 Ответов 240 Просмотров 0

Ответов ( 3 )

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Попробуйте. Знаете, как часто врачи ошибаются и вопреки их прогнозам рождаются дети! У меня подруга перенесла сложнейшую операцию, после чего долгое лечение. вердикт врачей был - детей больше не будет. Она, в принципе, не расстроилась, у неё уже было двое и она больше не хотела. Расслабилась и тут же забеременела. Пошла к врачу, ей не поверили, врач сказала, что это сбой после болезни. Ну, когда ребенок уже зашевелился и она пошла на прием, врач уже определила беременность. В результате, сейчас, у подруги трое детей.
    У меня при первой беременности, тоже врач не смогла её определить, сказала, что это воспаление яичников. Хорошо, что я её не послушалась и доверилась своим чувствам.
    Так, что пробуйте и удачи вам в этом!

    0
    8 лет назад
    Ответить

    Надо не слухи и сплетни слушать, а спросить на осмотре у врача:
    Смогу ли я родить второго ребёнка ?

    0
    8 лет назад
    Ответить

    нет не бойся гентамицин опасен во время беременности конечно желательно нужно проконсультироваться с гинекологом но за неделю васполительного процесса сирьезных изменений на стенке матки быть не должно гентамицин выводиться из организма в теченее месяца не бойтесь рожайте

Ваш ответ