хирургия

Жалоба
Вопрос

У меня есть проблема, сейчас попробую вкратце описать. Очень надеюсь на Вашу помощь...
В середине апреля я неудачно ударилась ногой (внутренняя сторона щиколотки) и у меня образовалась гематома, но не очень типичная. Сразу возникала как "припухлость" с почти ровными контурами (7х4 см где-то) и первое время на нижней ее части был как синяк. Потом цвет стал равномерным, но проблема не рассасывалась и не менялась. Далее я обратилась к одному хирургу, кот начал молоть чушь и прописать диклофенак пить и гель на основе ледокоина, кот я купила и прочла что он от ожегов и ран. Далее я обратилась к другому хирургу- он мне назначил серату, детролекс (у меня нога стала отекать), капустный лист и гели мазать на ногу. Прошло еще около 2 недель такого лечения, но результата вообще никакого не было. Я обратилась в еще к одному специалисту в серьезном учереждении. Тут мне сделали узи, сказали - не рассасывающаяся гематома, только вскрытие. Вскрыли более 2-х недель назад, сделаи разрез небольшой, выдавили жидкость и вот уже 2 недели я хожу с не стянутой раной по причине того что жидкость все еще там скапливается и выделяется через эту открытую рану! Доктор ничего не говорит, время идет, я лишь делаю перевязки с хлорофилиптом спиртовым, и мне страшно. Я уже не знаю к кому обращаться!!! И что делать с ногой!
Пожалуйста, подскажите или помогите... Я хочу понимать что происходит.... А потом уже- что делать?!
Дополнение #1 30.05.2011 2:55:41
Я не в больнице, я дома. Дренажа нет... Не в таких количествах у меня выделяется жидкость для банки. Просто повязка с хлорфилиптом. И эластичный бинт если хожу,  но в основном- ноги на уровне таза все время...Просто рану не стягивают а наоброт разрывают. Сколько это будет длиться- если и врач говорит что это не нормально, но ничего не делает...

В процессе 1
медицина 4 года назад 1 Ответов 573 Просмотров 0

Ответов ( 1 )

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Лечись и ты излечишься, а врач естественно ничего не говорит, ты человек, ты сложный, и каждый случай по своему уникальный, он сначала должен тебя хоть как-то обследовать, что бы что-то сказать, а для того, что бы тебя обследовать, он должен видеть хоть какие-то результаты.
    Я так понял у тебя дренаж на ноге висит, попробуй врача попросить поставить "грушу" (для ускорения процесса отсасывания, он поймёт что это, если сам не знаешь) если он тебе баночку привязал.
    Держись, когда нибудь тебя излечат, не вечно же тебя держать в больнице.

Ваш ответ