Срочно подскажите методы лечения поликистоза почек!

Жалоба
Вопрос

Срочно подскажите методы лечения поликистоза почек!
Мне 28 лет, врожденный полекистоз обеих почек, почки сильно увеличены.
Угроза-диалеза,и дальнейшей пересадки :(
Подскажите пожалуйста, методы лечения, знахарей (живущих в Украине,в городе Запорожье),очень надеюсь на вашу помощь!!!!
Мой єлектроный адрес grex_90.90@mail_

В процессе 1
медицина 4 года назад 4 Ответов 312 Просмотров 0

Ответов ( 4 )

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Необходимо, чтобы пища содержала достаточное количество белка (творог, молоко), в то время как прием жиров и углеводов необходимо ограничить. Также показано ограничение приема натрия (поваренной соли). Так как поликистоз обычно сопровождается пиелонефритом, показано антибактериальное лечение (желательно согласно посеву мочи на микрофлору и чувствительности к антибиотикам). С гипертензией борятся обычными методами. Хирургическое лечение при поликистозе только при возникновении осложнений: выраженный болевой синдром, нагноение кисты, консервативно не купирующаяся макрогематурия, гипертензия не поддающаяся консервативному лечению, при больших кистах, сдавливающих магистральные сосуды, при злокачественных перерождениях кист, при больших камнях в лоханке или мочеточнике.

  1. не по знахарям надо ходить, а в больнице лежать с такими диагнозами

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Лечение только симптоматическое. Больные должны избегать чрезмерных нагрузок, длительной ходьбы и тряской езды, остерегаться инфекций, простудных заболеваний, следить за состоянием носоглотки и зубов. При появлении макрогематурии больной должен соблюдать строгий постельный режим, что в большинстве случаев обеспечивает остановку кровотечения без назначения гемостатических лекарств. Во время атаки присоединяющегося пиелонефрита назначают антибиотики и уроантисептики с учетом сниженной функции почек. Снижение функции почек заставляет соблюдать диету с ограничением белка и поваренной соли, однако питание должно быть достаточно калорийным и богатым витаминами. При выраженной артериальной гипертензии применяют гипотензивные средства, а при сниженном диурезе - мочегонные. Хирургическое вмешательство - вскрытие кист - целесообразно только при их нагноении. В терминальной стадии почечной недостаточности могут быть применены гемодиализ и пересадка почки.
    Больному с поликистозом почек необходимо регулярно обследоваться у уролога, чтобы предупредить развитие таких серьезных последствий как пиелонефрит или почечная недостаточность. Надо обратиться к врачу генетику.
    Поликистоз почек — врожденное заболевание, при котором в обеих почках появляются и постепенно увеличиваются кисты, что приводит к атрофии функционирующей паренхимы. Относится к наследственным аномалиям развития и часто встречается у членов одной семьи. Болезнь в течение жизни прогрессирует, чаще всего проявляется и диагностируется в возрасте 20—-40 лет, но иногда обнаруживается у детей, в пожилом возрасте.  
    Обычно заболевание в течение многих лет протекает бессимптомно. Поликистоз может быть обнаружен случайно при обследовании, на операции или даже на вскрытии. Во время атаки присоединяющегося пиелонефрита назначают антибиотики и уроантисептики. Снижение функции почек заставляет соблюдать диету с ограничением белка и поваренной соли.
    Хирургическое вмешательства— вскрытие кист—целесообразно только при их нагноении. В терминальной стадии почечной недостаточности могут быть применены гемодиализ и пересадка почки.  
        Прогноз. Чаще всего заболевание приводит к почечной недостаточности в различные сроки от его начала.

  2. лечение простое.пересадка со временем...тихо медленно умираем)канефрон постоянно пью и травы...вот и все

Ваш ответ