Возможно ли, что после наложения гипса отек сошёл и гипс стал "великоват"?

Жалоба
Вопрос

У ребенка перелом лучевой кости, в травмпункте наложили гипс, а сегодня у меня создалось впечатление что рука в гипсе несколько подвижна, или так и должно быть? Подвижна ближе к локтю. Почитала в нете о переломах, но не нашла ничего о том насколько плотно должен прилегать гипс.
Дополнение #1 02.06.2011 22:18:12
В больнице сказали просто что через три недели показаться участковому хирургу и все.

Дополнение #2 02.06.2011 22:21:18
>roh5700
>Давно наложили?

Да нет только вчера.

В процессе 1
медицина 4 года назад 4 Ответов 624 Просмотров 0

Ответов ( 4 )

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Дополнение #1

    Если будут какие-то сомнения или рука болеть будет, сделайте повторный рентген, чтобы убедиться, что срастается правильно.

    0
    6 лет назад
    Ответить

    так оно обычно и бывает.

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Давно наложили? У меня прат со сложным переломом был, потом сломанная рука была довольно худая, худее здоровой. Вроде это атрофия из-за низкой активности, но у него гипс был долго.

    0
    6 лет назад
    Ответить

    иди снова, говори, что кажись срастется не ровно

Ваш ответ