Витаминные добавки укорачивают жизнь

Жалоба
Вопрос

Большинству людей не нужно принимать витамины. Как показало последнее исследование Университета Восточной Финляндии и Университета Миннесоты, зачастую это лишнее, а иногда даже может привести к ранней смерти у пожилых женщин, сообщает ABC News. Особенно экспертов озаботили добавки с железом. А вот кальций, наоборот, снижал риск смерти. Повышали риск смерти и мультивитамины, витамин В6, фолиевая кислота, магний, цинк, медь.
Дополнение #1 11.10.2011 19:19:56
почему люди глотают витамины?

почему врачи назначают витамины так часто?

как прекратить это безобразие

В процессе 1
медицина 4 года назад 3 Ответов 497 Просмотров 0

Ответов ( 3 )

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Изобрели велосипед и поехали на нем открывать Америку)
    Витамины принимают когда их не хватает, и не все, а преимущественно те, которых не хватает. Обычно это заметно по определенным признакам, хорошо известным врачам, да и многие люди их знают. А если накачивать себя тем, чего и так много в организме, конечно это принесет не пользу, а вред. Это все равно, что съесть ведро меда, или тонну клубники, полезное превратится в яд, все хорошо в меру и правильных дозах.

    PS. Если в Миннесоте принято поголовно закидываться таблетками, особенно заметив надпись "витамины", то это исключительно их проблемы)

    0
    6 лет назад
    Ответить

    Боян. Люди, которые следят за собой, обычно и так питаются достаточно полноценно, чтобы получать все витамины из пищи. А люди, которые не следят за собой и питаются кое-как о приеме витаминов и не задумываются. Таким образом витамины принимают обычно те, кому они не нужны.

    0
    6 лет назад
    Ответить

    а вопрос, наверное, будет, про математику за пятый класс?

    не принимайте то, что считаете вредным. проблема решена

Ваш ответ