Медведев "заказал" министра финансов?

Жалоба
Вопрос

Премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал аграриям кормить министра финансов Антона Силуанова на убой. Об этом он заявил на сегодняшнем заседании правительства, на котором кабмин одобрил государственную программу развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы.

На заседании была одобрена программа развития сельского хозяйства на ближайшее десятилетие с финансированием в 1,509 трлн руб. Ее представил министр сельского хозяйства Николай Федоров. Он заверил, что «глубокое понимание, чувствование проблем и нужд российского села не только поддерживает, но и вдохновляет аграрников», а в свою очередь «вдохновенный труд возвращает расходы государства сторицей и в бюджет, и даже на стол уважаемого Антона Германовича (министр финансов РФ) и членов его семьи».

На что Дмитрий Медведев иронично ответил: «Почему только Антона Германовича? Ему одному, что ли, есть надо? - а потом добавил: - Правильно, кормить министра финансов нужно как следует, на убой».
Читать полностью: rbcdaily_ру/2012/07/13/focus/562949984317660

В процессе 1
финансы 4 года назад 1 Ответов 155 Просмотров 0

Ответов ( 1 )

  1. Коэффициент воплощения слов Медведева в дело близок к нулю... ладно, это ещё можно позволить на представительской роли Президента - но вот в чисто технической прикладной функции Правительства - уже не смешно, страшно.

Ваш ответ