Синдром Меньера. Помогите найти эффективное средство, или способ лечения

Жалоба
Вопрос

Моя мать болеет синдромом Меньера. Стоит на учете в МедНИИ, потому что способа лечения врачи не знают.
Помогите, пожалуйста, кому знакома эта проблема, или кто работает в этом направлении

В процессе 1
медицина 4 года назад 1 Ответов 158 Просмотров 0

Ответов ( 1 )

    0
    5 лет назад
    Ответить

    У вашей мамы приступы сопровождаются такими симптомами болезни Меньера как тошнота, рвота, озноб, усиленное потоотделение, непроизвольное мочеиспускание и прочими неприятностями, вкупе именуемыми вестибулярным симптомокомплексом?. Прибавьте к этому шум в ушах и раз от раза прогрессирующие снижение слуха.
    Если в МедНИИ не знают способа лечения, то на ВИО вы не сможете получить ответ на ваш вопрос.
    Если у мамы большая проблема с головокружением, то помогите ей через районную поликлинику (просите, чтобы дали направление) положить её на лечение в больницу.
    Когда такой больной поступает в стационар, и, в частности, в клинико-сурдологическое отделение НИИ уха, горла и носа, врачи перед лечением болезни Меньера прежде всего стараются купировать приступ. Подключается мощный комплекс современных медицинских средств: медикаменты, бара-оксигено-рефлексатерапия...
    К сожалению на сегодняшний день  ни один врач, выписывая больного из стационара, не даст гарантию, что приступ не повторится. Может, через полгода, а возможно, через месяц, неделю - болезнь непредсказуема.

    Пока операция по лечению болезни Меньера проводится только в клинико-сурдологическом отделении института, которое является одновременно городским сурдологическим центром. Здесь жители Москвы и московской области могут рассчитывать на высококвалифицированную медицинскую помощь.

Ваш ответ